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    Encore quelques pas.

    A ma droite, une rivière calme et paisible. A ma gauche, une montagne luxuriante où les plants de thé semblent dévaler le flanc de la montagne. Un vrai paradis.

    Arrivé à la plantation, quelques femmes avec sur leur dos de gigantesques paniers d’osier, me regardèrent en souriant. Elles pointent du doigt une maisonnette à environ 200 mètres.

    Enfin, j’y arrive. Le lieu où l’on cultive le légendaire Jin Jun Mei.

    Quelques jours auparavant, j’ai goûté à ce thé mémorable dans un minuscule salon de thé de Lijiang, en Chine. Depuis, son goût me hante. Je dois me le procurer.

    A l’intérieur de la maisonnette, un homme au regard fripé et paisible me fit signe d’entrer et m’invite à sa table de thé.

    Les arômes de cuir, de miel et de cacao s’entremêlèrent au bois brûlé. S’approchant de moi avec une fluidité hors du commun,  M. Wang me tend une tasse. Je reconnais tout de suite ses arômes uniques et envoutants. J’avais trouvé le Jin Jun Mei.

    Ne vous contentez pas  d'une simple description du Jin Jun Mei. Goûtez-y. Après tout, je l’ai rapporté pour vous...

    Steve, aventurier et maître thé OTENTIK.